优游ub8注册,优游ub8登录

图片
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 专项工作 > 登记财产专栏

百色市优游ub8注册,优游ub8登录电子证照使用说明

2020-08-14 15:53     来源:百色市优游ub8注册,优游ub8登录登记中心     作者:百色市优游ub8注册,优游ub8登录登记中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

优游ub8注册,优游ub8登录电子证照颁发对象为已经优游ub8注册,优游ub8登录登记机构审查核实准予登记的,持有优游ub8注册,优游ub8登录权证书的权利人。权利人可以登录广西优游ub8注册,优游ub8登录登记“最多跑一次”网上服务平台领取(下载保存)本人的优游ub8注册,优游ub8登录电子证照

操作步骤:

(一)用户注册:

登陆广西优游ub8注册,优游ub8登录登记“最多跑一次”网上服务平台(https://one.gxrerc.gov.cn/index),选择用户注册。


(二)填写注册信息:办理所在地、姓名、证件类型、证件号码、手机号码、短信验证码、密码等,确认后提交。


(三)回到首页界面,使用以及注册的账号进行密码登录,也可以使用手机号码动态登陆。


(四)前往个人中心或者用户中心:


(五)选择“电子证照查验”功能


(六)选择证照类型,分为优游ub8注册,优游ub8登录权证书和优游ub8注册,优游ub8登录权证明,录入相应的权证号信息、权利人信息,点击查验。


(七)提示查询提交成功,30秒后点击“我的查询”,状态是“查询成功”,即可选择查看电子证照。


(八)电子证照标识“有效”的表示产权有效,标识“注销”的标识产权已经被注销,点击右上角“下载”按钮,可以保存到优游ub8注册,优游ub8登录电子证照。



文件下载:

关联文件: