优游ub8注册,优游ub8登录

图片
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 土地矿产招拍挂 > 土地招拍挂公告

优游ub8注册,优游ub8登录公开选择拍卖机构承办土地使用权出让拍卖活动公告

2021-10-22 16:05     来源:优游ub8注册,优游ub8登录
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

因园博园商业街LJ02-05-01-03等19个地块国有建设用地使用权出让拍卖需要,现面向社会选取1家拍卖中介机构承办。现将选取拍卖机构事项公告如下:

一、报名条件

(一)具有拍卖资质;

(二)做过“带租约出让”拍卖成功案例

(三)拍卖过程中所产生的有关策划、宣传、推介、包装、拍卖文件的印刷、拍卖会场的租赁等费用均由承办的拍卖机构承担;

(四)拍卖佣金按标准佣金下浮率50%由竞得人向拍卖机构支付

二、报名程序

1. 了解情况

拍卖机构了解园博园商业街LJ02-05-01-03等19个地块国有建设用地使用权出让拍卖标的的基本情况(出让项目基本信息详见附件1)。

联系人及电话:小陈 ??0776—2858181 ?13377261380

2.报名

采用现场报名方式。有意承担此次拍卖出让活动的拍卖机构一次性按时提交材料到优游ub8注册,优游ub8登录审批办窗口(百色市园博园政务中心二楼)报名:《土地拍卖机构报名表》(详见附件2)、拍卖机构单位营业执照、机构从业资格证书、“带租约出让”拍卖成功案例相关材料。

报名时间:2021年10月22日至2021年10月26日12点整。

3.公布有效报名机构名单

我局将在2021年10月26日18点前在优游ub8注册,优游ub8登录网站、优游ub8注册,优游ub8登录行政审批办公告栏公布有效报名机构名单。

4.现场摇号

定于2021年10月27日(星期三)上午10:00在我局行政审批办(百色市右江区园博园政务服务中心二楼)举行公开选择拍卖机构承担土地拍卖摇号活动。取得有效报名资格的评估机构可委派1人参加摇号活动,参加人员需提交以下材料:

1)法定代表人的授权委托书原件;

2)法定代表人身份证复印件;?

3)受托人身份证复印件;

(所有复印件均需加盖评估机构公章)

材料经现场核验后,方可参加摇号。摇号结果当场公布。

5. 公示

摇号结果在优游ub8注册,优游ub8登录网站、优游ub8注册,优游ub8登录行政审批办公告栏公示三天(即10月30日止)

6.签订拍卖服务协议

公示无异议后,我局将与摇号确定承担拍卖活动的拍卖机构签订《土地拍卖机构服务协议书》,规定双方权利义务。

?

附件:1.土地拍卖项目基本信息表

2.土地拍卖机构报名表

?

?

优游ub8注册,优游ub8登录

2021年10月21日


关联文件: