优游ub8注册,优游ub8登录关于对2021年度百色市土地整治项目参建单位信用评价工作情况公示的公告 - 优游ub8注册,优游ub8登录 - 广西优游ub8注册,优游ub8登录网站 - bs.dnr.gxzf.gov.cn_优游ub8注册,优游ub8登录

优游ub8注册,优游ub8登录

图片
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 优游ub8注册,优游ub8登录

优游ub8注册,优游ub8登录关于对2021年度百色市土地整治项目参建单位信用评价工作情况公示的公告

2021-08-17 18:00     来源:优游ub8注册,优游ub8登录
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

按照《广西壮族自治区国土资源厅关于印发〈广西壮族自治区土地整治项目参建单位信用评价暂行办法〉(2014年修订)和〈广西壮族自治区土地整治项目参建单位信用评价操作手册(2014年修订)〉的通知》(桂国土资发[2014]39号)以及广西壮族自治区自然资源厅办公室《广西壮族自治区自然资源厅办公室关于做好土地整治项目参建单位信用评价工作的通知》文件精神,百色市已完成本市参建单位信用评价工作,现对我市土地整治项目参建单位信用评价工作情况进行公示,公示期7天。

百色市各县(市、区)自然资源局按照要求,7月15日到8月10日期间,分别对辖区范围内承担土地整治项目工作的参建单位从业情况和完成情况进行评定,并在其门户网站上将评价结果汇总表进行公示,公示期间无异议后将评价结果上报优游ub8注册,优游ub8登录。

我局于8月10日开始,对百色市各县(市、区)自然资源局参建单位信用评价结果进行汇总,并在市局门户网站进行了7天公示,公示期内未收到参建单位书面提出异议,及时将评价结果通过广西自然资源电子政务系统上报自治区自然资源厅。

2021年度,百色市土地整治项目参建单位共有146家。其中:信用评价等级评A级344个/次,信用评价等级B级413个/次,信用评价等级C级18个/次,信用评价等级D级0家。

通过开展信用评价工作,我市加强了对各参建单位的管理,督促各参建单位按时、按质、按量地完成任务,同时各参建单位自身业务水平及能力也得到了提高,确保百色市土地整治工作的顺利进行。

?

附件:1.百色市2021年度土地整治项目参建单位信用

评价情况汇总表

2.?2021年度百色市土地整治项目参建单位失信

名单表

?

优游ub8注册,优游ub8登录

2021817

?

(联系人及电话号码:黄征宇 18807760123)


关联文件: