优游ub8注册,优游ub8登录

图片
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作要闻 > 百色要闻

纠“四风”树新风 平果市自然资源局扎实开展党员干部和公职人员酒驾醉驾问题集中整治行动

2021-06-10 18:22     来源:平果市自然资源局     作者:黄海娟
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入纠四风树新风,坚决遏制党员干部和公职人员酒驾醉驾问题,切实维护好党和国家工作人员的良好形象,近日,平果市自然资源局扎实开展党员干部和公职人员酒驾醉驾问题集中整治行动。

69日,平果市自然资源局党组书记、局长黄耀洪召开局党组扩大会研究部署党员干部和公职人员酒驾醉驾问题集中整治工作。会上指出,整治党员干部和公职人员酒驾醉驾问题,是深入贯彻落实习近平总书记关于作风建设的重要论述和赵乐际同志到广西调研时的讲话精神的具体举措,是维护公共安全的现实需要,是体现监督震慑常在的重要举措。要充分认识开展党员干部和公职人员酒驾醉驾集中整治行动的重要意义,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。要进一步提高政治站位,切实增强抓好集中整治行动的紧迫感和责任感,以整治党员干部、公职人员酒驾醉驾问题作为纠四风树新风的切口,以整治成效取信于民,进一步巩固党的执政基础。

当天下午,该局组织全体干部职工召开党员干部和公职人员酒驾醉驾问题集中整治工作部署会,进一步重申党员饮酒六个严禁。会议强调,酒驾醉驾对党员干部和公职人员来说既是违法犯罪行为,更是纪律作风问题,直接影响党和政府的公信力。全体党员干部和公职人员要切实增强规矩意识、法制意识、自律意识,杜绝侥幸心理,严于律己、以身作则,维护党员干部和公职人员队伍良好形象。

会后,全体干部职工认真签订《平果市党员干部和公职人员拒绝酒驾醉驾承诺书》,共签订协议书179份。

?

?


审核:刘玉玲


文件下载:

关联文件: