优游ub8注册,优游ub8登录

图片
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作要闻 > 百色要闻

百色市土地储备中心:学党史办实事 促实干解民忧

2021-06-09 17:00     来源:优游ub8注册,优游ub8登录     作者:罗凤依
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

党史学习教育开展以来,百色市土地储备中心注重”“结合、学以致用,坚持把我为群众办实事作为党史学习教育的重要内容。

63日上午,该中心工作人员对储备地块围挡进行巡查,发现部分围挡遭到人为的破坏。在得知围挡受破坏是因为影响到了附近群众的出行后,该中心从群众角度出发,实施整改,调整围挡的设施,保障群众的出行畅通。

据了解,自党史学习教育开展以来,该中心结合当前巩固卫生城市创建成果工作,通过实施、管护围挡设施,清理乱倒建筑垃圾、生活垃圾,整治乱排脏水、臭水等措施对政府储备进行整治,奏响一曲为民办实事的乐谱篇章!真正做到提升市容市貌,帮助群众改善生活环境,以实际行动、实际努力和实际效果,办实事让群众满意。?

图一为中心工作人员巡查发现围挡被破坏

图二为相关工作人员出谋策划准备开工?


审核:刘玉玲


文件下载:

关联文件: