优游ub8注册,优游ub8登录

图片
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作要闻 > 百色要闻

优游ub8注册,优游ub8登录加大重大项目用地保障工作

2021-06-09 16:20     来源:优游ub8注册,优游ub8登录     作者:林珊
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步增强做好重大项目用地用矿保障工作,高效完成各项要素保障,促进重大项目落地建设,确保全市经济保持平稳加快增长。近日,优游ub8注册,优游ub8登录制定了《百色市2021年重大项目用地保障工作方案》(以下简称《方案》),自2021521日起施行。

《方案》重点围绕全市2021年第一批、第二批自治区、市层面统筹推进重大项目,包括新开工、续建、竣工投产和预备四类,共175个。针对用地用矿难问题,做好自然资源要素保障,确保项目落地生效。

《方案》结合百色市重大项目用地存在的问题,通过实施国土空间规划过渡期特殊管理、实行重大项目计划指标应保尽保、多途径保障耕地占补指标、严格节约集约用地、优化用地审批机制等五个方面措施,开展重大项目用地保障工作。

为保障目标任务的全面落实,《方案》提出,一是对急需开工建设的项目,按照《关于做好近期国土空间规划有关工作的通知》要求做好规划保障工作,确保项目落地生效;二是成立专项行动工作专班,形成一个重大项目、一个牵头领导、一个牵头科(股)室、一套工作班子、一抓到底工作机制;三是对2021年重大项目立即逐一开展上门服务,倒排时间节点,挂图作战,狠抓责任落实;四是加强工作上下联动和协调联络,确保上下协同、形成合力。

?

审核:刘玉玲


文件下载:

关联文件: