优游ub8注册,优游ub8登录

图片
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作要闻 > 百色要闻

优游ub8注册,优游ub8登录:学党史优服务 办实事解民忧

2021-06-09 16:20     来源:优游ub8注册,优游ub8登录     作者:农丽群
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

党史学习教育开展以来,优游ub8注册,优游ub8登录坚持把我为群众办实事实践活动作为党史学习教育重点内容和出发点,深入推进自然资源要素保障各项工作,主动靠前,为企业办实事,解难题,从坐等企业上门咨询,变为深入基层一线指导,主动上前服务重点项目用地用矿保障,高水平服务推进各类重大项目落地开工。?

图为:图为座谈会活动现场

该局综合服务党支部将党史学习教育成效转化为推动工作的成果,本着为广大干部职工及办事群众提供更加高效便捷的服务宗旨,围绕政务服务一件事一次办的目标,着力提升各项综合服务水平。64日,综合服务党支部牵头组织审批办、法规督察科、用途科、项目规划科、矿保科、耕保修复科、优游ub8注册,优游ub8登录中心等各业务科室和单位,召开学党史 优服务 办实事 解民忧政务服务活动座谈会,就进一步规范公文上稿、规范宗地分割办理流程以及优化目录外的采购项目办理流程等事项进行研讨。会上,局办公室副主任李文峰同志针对我局公文格式常见问题进行了详细的解答,为该局下一步提高公文质量和办文效率起到积极的帮助作用。各与会科室和单位对宗地分割办理流程及目录外的采购项目办理流程进行深入研讨,最后一致达成:一是关于宗地分割办理,将采取内部联动代替个人多科室(窗口)跑,申请人只需到局办公室提交相关材料,通过材料共享、工作人员代办实现一件事一次办的集成服务,为办事群众节省时间和成本;二是关于目录外的采购项目办理,将合并相关办理环节,优化办理流程,极大缩减项目采购办理时间,为推进项目进度起到了很大的帮助作用。?

图为:图为座谈会活动现场

接下来,该局综合服务党支部将继续坚持把为群众办实事作为党史学习教育的重要内容,强化为民情怀,坚持问题导向,积极回应干部职工和群众期盼、需求,着力在优服务、提效率、减环节、减流程上下功夫,为干部职工、企业和群众办实事、解难题,持续推进政务服务改革,着力便民利民办实事,不断优化政务服务环境,提升广大干部职工和办事企业、群众的获得感、满意度。

?


审核:刘玉玲


文件下载:

关联文件: