优游ub8注册,优游ub8登录

图片
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作要闻 > 百色要闻

优游ub8注册,优游ub8登录:学党史办实事 推项目促发展

2021-06-09 16:20     来源:优游ub8注册,优游ub8登录
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为扎实开展好学党史、办实事、促发展系列活动,解决基层群众民生问题,保障人民群众生命财产安全。62日,该局党组成员、总工程师陈锡光率地勘科、地环站和市土地整理中心有关人员到田阳区、优游ub8注册,优游ub8登录就中央特大型地质灾害治理项目和垦造水田项目推进情况进行调研指导活动。?

图为:调研组在田阳区那坡镇洞印村洞印屯地质灾害治理项目现场调研

活动期间,调研组先后到田阳区那坡镇洞印村洞印屯、田阳区百育镇四那村那笔屯、优游ub8注册,优游ub8登录第三初级中学等地质灾害治理隐患点进行实地查看指导。针对如何加强我市中央转移支付地质灾害治理项目监督管理,加快治理项目的完成,调研组提出了几点要求:一是在地质灾害治理项目的施工过程中,施工单位要坚持施工安全第一的理念,田阳区、优游ub8注册,优游ub8登录自然资源局要加强施工安全的监管力度,在项目施工过程中,确保工程施工人员安全和受威胁群众安全;二是狠抓施工质量,倒排工期,按时在规定时间内完成施工任务;三是田阳区、优游ub8注册,优游ub8登录自然资源局要及时跟进项目施工资金支付进度情况,确保资金按规定及时拨付到位,保证地质灾害项目进度的持续推进;四是以为民办实事,推动党史学习走深走实,全力做好今年汛期地质灾害防治各项工作,把党史学习转化为推动工作的实际成果,保护人民群众生命财产安全。?

图为:调研组在田阳垦造水田项目建设现场调研

在垦造水田项目建设现场时,调研组指出,当前我市补充水田占补指标形势非常严峻,垦造水田工作时间紧、任务重。调研组要求:一是要想方设法加快项目推进,制定实施工作计划,倒排工期,全力推进项目实施;二是目前正是种植黄金时间,各参建单位要加快项目施工,务必抢在种植季节前完成施工和种植任务;三是要进一步提高政治站位,开拓创新,攻坚克难,狠抓项目施工验收入库等工作,必须抢在今年6月底前完成一批项目入库,新增一批补充水田指标。

?


审核:刘玉玲


文件下载:

关联文件: