优游ub8注册,优游ub8登录

图片
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作要闻 > 百色要闻

传承百年党史红色基因 增强自然资源服务能力

——优游ub8注册,优游ub8登录党组书记讲党课

2021-05-21 18:23     来源:优游ub8注册,优游ub8登录     作者:梁珊
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

521日下午,优游ub8注册,优游ub8登录党组书记、局长王国爱同志以《传承百年党史红色基因? 增强自然资源服务能力》为题上了一堂主题鲜明、意义深刻的专题党课,激发该局全体党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的决心和毅力,更加深入地掌握党史学习教育精神内涵。

图为:党组书记、局长王国爱授课现场?

授课中,王国爱同志先从陈独秀缺席中共一大为什么能当选中央局书记、中国共产党领导下近代中国历次土地革命和土地改革的历程和作用是什么两个问题开场,引起在场党员干部沉思后,结合当前自然资源工作实际,围绕为什么学什么怎么学三个方面深刻阐述了开展党史教育的重大意义、部署要求及努力方向。他强调,2021年是十四五开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。全体党员干部要以党史学习教育为契机,立足本职岗位,从党的光辉历史中汲取阔步新征程的磅礴力量,坚守初心、勇担使命,攻坚克难、砥砺奋进,在全面建设社会主义现代化国家新征程上开好局、起好步,奋力书写自然资源事业新篇章!

图为:党课现场

经过这次党课的思想洗礼后,该局党员干部干事创业的决心更加坚定了。大家纷纷表示,要认真学习领会这次党课的授课内容,将初心和使命真正转化为锐意进取的精神动力,重整行装再出发,为百色市建成“一市一区”、推动高质量发展贡献自然资源力量,以优异成绩迎接建党100周年。

文件下载:

关联文件: