优游ub8注册,优游ub8登录

图片
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作要闻 > 百色要闻

百色市国土空间总体规划编制工作汇报会议

2020-10-10 17:20     来源:优游ub8注册,优游ub8登录     作者:周芳静
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

109日下午,为加快推进百色市国土空间总体规划的编制工作,优游ub8注册,优游ub8登录召开了百色市国土空间总体规划编制工作汇报会议,听取百色市国土空间规划编制工作情况及阶段成果。优游ub8注册,优游ub8登录总规划师陈朝云主持会议并作讲话。?

会上,技术单位有关负责人汇报了国土空间总体规划编制内容和下阶段工作计划。相关单位就国土空间总体规划编制工作相关问题进行讨论并提出建议意见。?

陈朝云强调,做好国土空间总体规划编制,事关百色市未来15年国土空间的发展,要求技术单位规范资料收集,进一步核实和更新数据,加强与各县(市、区)对接,做好建设用地指标使用情况的数据校核,确保数据的同步性和准确性,结合自治区的政策要求进一步优化规划方案,突出地方特色,找准发展定位。

右江区人民政府、市发展改革委、市生态环境局、市住房和城乡建设局、市工业和信息化局、市交通运输局、市水利局、市农业农村局、市商务局、市文化广电和旅游局、市林业局、右江区自然资源局、田阳区自然资源局等单位领导及市自然资源局调查确权科、权益利用科、空间规划科、用途科、耕保修复科、矿保科等科室负责人参加了会议。


审核:刘玉玲

文件下载:

关联文件: