优游ub8注册,优游ub8登录

图片
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作要闻 > 百色要闻

优游ub8注册,优游ub8登录召开平果市榜圩镇百吉村农雄屯石场生态环境问题研究布置会

2020-09-14 17:30     来源:优游ub8注册,优游ub8登录     作者:梁珊
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月14日,优游ub8注册,优游ub8登录召开平果市榜圩镇百吉村农雄屯石场生态环境问题研究布置会。会议就如何做好平果市榜圩镇百吉村农雄屯采石场生态环境问题工作进行研究部署。局党书记、局长王国爱主持会议并讲话,局分管领导、相关科室负责人参加会议。

会上,通报了平果市榜圩镇百吉村农雄屯石场生态环境问题,要求局相关科室人员深入平果市榜圩镇百吉村农雄屯石场开展实地调查,分析存在问题,联合平果市自然资源局配合相关部门做好整改落实工作。王国爱局长对下一步如何处理好类似的问题提出要求。

会议要求,一是高度重视,提高政治站位,做好全市范围内石场采矿临时用地的倒查审批;二是举一反三,在全市范围内开展采石场自查自纠工作,检查非法占用耕地问题;三是认真研究,对已出让的矿山研究解决违法加工用地问题;四是认真总结,做好各县(市、区)指导工作。?

图为:会议现场


文件下载:

关联文件:

    2020-09-29 04:28:01 - [User Error]:Open file failed, file=/home/wwwroot/default/data/autoClearCache.lock [file]:/home/wwwroot/default/inc/func/2.php[389]