优游ub8注册,优游ub8登录

图片
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作要闻 > 百色要闻

优游ub8注册,优游ub8登录召开国土空间规划编制工作专题汇报会

2020-09-10 23:20     来源:优游ub8注册,优游ub8登录     作者:周芳静 梁珊
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为加快推进百色市国土空间总体规划的编制工作,99日上午,优游ub8注册,优游ub8登录召开国土空间规划编制专题汇报会。局党组书记、局长王国爱主持会议并作讲话,局分管领导、局机关相关科室负责人参加会议

图为:会议现场

会上,技术单位汇报了百色市国土空间规划编制工作有关情况,提出国土空间规划的工作思路及框架,指出了百色市规划发展中存在的问题,并就如何突破先进绿色发展模式与后发空间承载能力之间的矛盾,走高质量绿色发展之路,提出了解决的思路。

王国爱强调,国土空间规划是“十四五”规划项目落地建设的重要支撑,是未来15年发展的空间保障,有着重大意义。要加强基础研究,要把试点成效应用到百色的规划上来,形成统一的技术标准,实现一张图管理。要注重统筹谋划,补齐百色市当前的规划短板,优化好未来的发展布局,为百色市发展提供有力的土地要素支持。

审核:刘玉玲



文件下载:

关联文件: