优游ub8注册,优游ub8登录

图片
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作要闻 > 百色要闻

隆林县自然资源局到坡陇金矿矿区开展现场检查

2020-09-09 17:28     来源:隆林县自然资源局     作者:卢群海
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

96日上午,隆林县自然资源局党组书记、局长姚团结带领地质勘查与矿产资源保护管理股、政策法规与执法督察股,执法监察大队、土地开发整理中心等部门到隆林县金龙矿业有限责任公司坡陇金矿矿区检查矿区开展矿区越界开采整改落实情况现场检查工作。

在检查过程中,县自然资源局党组书记、局长姚团结现场实地查看了因越界开采造成土地损坏复耕复绿的治理情况,并将初步处理意见向现场负责人进行了通报。矿区负责人表示接受存在越界开采的实事,并积极配合有关部门的执法工作,对越界开采造成土地损坏要积极的做好复垦复绿的治理工作。

检查现场,姚团结提出三点要求:一是要求企业要在思想上要高度重视,要依法依规进行矿产资源的开采,不得隐瞒实际生产情况,决不允许有越界开采、占用基本农田等违法行为发生,一经发现,坚决查处。二是要将矿区标识牌、安全管理标识及时更换,让所有管理人员和矿区工人将依法、安全开采矿产资源牢记在心。三是要求企业要切实履行责任,面对已经违法的实事矿区企业要自觉承担责任,接受处罚。积极配合执法部门的调查,对造成土地损坏的要尽快做好恢复耕种复垦复绿的治理工作。

图为:检查现场



审核:刘玉玲


文件下载:

关联文件: