优游ub8注册,优游ub8登录

图片
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作要闻 > 百色要闻

优游ub8注册,优游ub8登录研讨广西百色重点开发开放试验区建设工作

2020-09-08 18:15     来源:优游ub8注册,优游ub8登录     作者:梁珊
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

97日上午,优游ub8注册,优游ub8登录召开百色重点开发开放试验区建设工作研讨会,局党组书记、局长王国爱主持会议并讲话,局领导班子、局机关相关科(室、局、中心)负责人参加会议

会上,与会人员就《加快推进广西百色重点开发开放试验区建设的若干政策》(修改稿)中涉及的用地保障内容进行深入研究探讨,各抒己见,争取在政策上破旧立新,全面补充完善自然资源支持政策。

会议指出,广西百色重点开发开放试验区建设,是推进共建一带一路、加快沿边开发开放步伐、构建全面开放新格局的重要举措,也是广西加快落实中央赋予的三大定位新使命、加快构建南向、北联、东融、西合全方位开放发展新格局的重要抓手和有力支撑,将为广西当前应对疫情影响促进经济社会健康发展注入新动力。

会议要求,各科(室、局、中心)要统一思想,密切配合,进一步深化对重点开发开放试验区建设重要意义的认识,紧紧围绕实验深入思考研究,依法突破障碍,共同推动百色重点开发开放试验区高质量建设,为构建全面开放新格局作出新的重要贡献。?

图为:会议现场


审核:刘玉玲


文件下载:

关联文件: