优游ub8注册,优游ub8登录

图片
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作要闻 > 百色要闻

隆林各族自治县自然资源局开展机关内部工作作风专项检查

2020-09-04 17:00     来源:隆林县自然资源局     作者:朱敏
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

93日上午,隆林县自然资源局领导班子,对该局机关各股室、队、所、中心开展工作作风专项检查。

该局领导班子采取不打招呼、突击走访的方式,逐一检查了各股室、队、所、中心,对干部职工在岗情况、外业情况和上班工作纪律等进行突击检查。

检查过程中,该局党组书记、局长姚团结边检查边强调,局各股室、队、所、中心负责人要强化对工作人员的教育监督和日常管理,严格请休假制度,要求全体干部职工提高责任意识,强化工作纪律和责任担当,自觉遵守各项规章制度,保持优良的工作作风。

在优游ub8注册,优游ub8登录服务中心,该局班子领导亲自体验优游ub8注册,优游ub8登录登记自助机的使用,检查便民服务配置情况。该局党组书记、局长姚团结同志要求,全体优游ub8注册,优游ub8登录服务中心干部职工要提高服务意识,创新服务方式,细化服务细则,充分利用优游ub8注册,优游ub8登录登记自助机等设备进一步提高服务效率。以抓好2019年度社会评价群众意见建议整改工作为契机,进一步促进优游ub8注册,优游ub8登录服务中心干部职工工作作风转变,切实提高优游ub8注册,优游ub8登录登记服务效率,让人民群众满意,提高群众的获得感和幸福感

本次检查还对新调进人员的办公用房和办公设备进行了检查,并要求该局综合股进一步合理安排使用办公用房面积,严防出现办公用房面积超标问题。

?? 下一步,该局将持续加大对干部职工考勤、工作纪律、廉政风险防控和优化营商环境等方面的监督检查力度,为建设一支廉洁高效、作风优良的自然资源队伍提供坚强的纪律保障。

?

局党组书记、局长姚团结要求优游ub8注册,优游ub8登录服务中心创新工作方式、提高工作效率


局领导亲自体验优游ub8注册,优游ub8登录自助机的使用

?


审核:刘玉玲


文件下载:

关联文件: