优游ub8注册,优游ub8登录

图片
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作要闻 > 百色要闻

百色市召开2020年自然资源系统工作推进会

2020-09-02 23:14     来源:优游ub8注册,优游ub8登录     作者:梁珊
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月2日上午,百色市召开全市自然资源系统工作推进会。会议传达学习自然资源部党组书记、部长、国家自然资源总督察陆昊在广西调研讲话精神、2020年全区自然资源系统工作推进会议精神,重点研究当前工作中存在的困难问题,部署下一步重点工作,动员和号召全市自然资源系统干部职工进一步认清形势,确保如期高质量完成今年各项工作任务。局党组书记、局长王国爱主持会议并讲话,局领导班子成员、市局机关各科室和直属单位负责人参加会议。

会上,局分管领导分别就各自分管的业务进行总结分析,重点分析工作中存在的困难和问题,并就下一步工作进行安排部署。?

图为:会议现场

图为:局党组书记、局长王国爱在会上讲话

会议指出,全市自然资源系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平生态文明思想为指导,贯彻市委、市政府和自治区自然资源厅党组的部署要求,围绕市委提出的“一件头等大事、两个统筹、三大战役”工作大局,认真履行工作职责,全力推进常态化疫情防控和自然资源要素保障各项工作,很多工作都取得了积极的成效,特别是用地用矿保障发展、优游ub8注册,优游ub8登录登记改革创新、优化审批事项、地质灾害防治等多项工作都呈现了不少的亮点和成绩。但在充分肯定成绩的同时,也要认清当前在推进重点工作任务和指标中面临的困难和问题。

王国爱就如何推进今年各项重点工作任务和指标提出两点意见:一、加强研究、把握形势,正确分析当前推进重点工作任务面临的问题和困难。二、坚持问题导向、强化责任落实,确保高质量完成全年工作任务。一是千方百计盘活存量建设用地,完成“增存挂钩”任务,提高供地率。二是全力推进绿色矿山建设和露天矿山综合整治工作。三是不断巩固和扩大优游ub8注册,优游ub8登录登记改革创新成果。四是加快推进增减挂钩项目的实施和验收力度。五是强力推进国土空间规划各项工作。六是切实加快脱贫攻坚项目用地报批工作。七是着力推动垦造水田工作进度。八是强化责任,不断规范地质灾害治理项目的管理和加快项目的实施。九是争先创优,确保绩效考评优秀等次。


审核:刘玉玲


文件下载:

关联文件: