优游ub8注册,优游ub8登录

图片
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作要闻 > 百色要闻

优游ub8注册,优游ub8登录召开2020年年中工作总结分析会

2020-07-27 19:58     来源:优游ub8注册,优游ub8登录     作者:梁珊
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

727日,百色市自然资源系统2020年年中工作总结分析会议在市自然资源局十八楼会议室召开,会议总结了半年来全市自然资源管理工作取得的成效,深入分析工作中存在的困难问题和面临的新形势,并结合实际,对下半年的工作进行研究部署。局党组书记、局长王国爱主持会议并讲话。市局领导班子成员,各县(市、区)局主要领导,市局机关各科室和直属单位负责人参加会议。

?

图为:会议现场

会上,各县(市、区)局、市局机关各科室和直属单位分别汇报了今年上半年工作所取得的成效,分析工作中存在的困难和问题。局分管领导就各自分管的业务指出存在问题并就下半年工作进行安排部署。

?

图为:局党组书记、局长王国爱在总结分析会上作讲话

会议指出,2020年是十三五规划收官之年,是实现全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的决胜之年。全市系统上下要认真贯彻落实好市委、市政府和厅党组的新部署新要求,结合局党组年初制定的“112259”工作思路,紧盯目标不放松,既要突出重点,也要强化统筹,确保各项工作按时、高效、圆满完成。

会议要求,一是认清形势,不断提升服务保障高质量发展的能力。二是落实责任,不断推进资源保护和监管力度。三是真抓实干,夯实自然资源各项基础业务。四是提高认识,持续推进全面从严治党。五是统一思想,积极应对各种困难和挑战,咬准目标,真抓实干,坚定不移推进各项工作,奋力完成全年各项目标任务,为十三五圆满收官和决战决胜脱贫攻坚全面建成小康社会做出应有的贡献!


审核:刘玉玲


文件下载:

关联文件: