优游ub8注册,优游ub8登录

图片
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作要闻 > 百色要闻

党建业务融合 共谋发展之路

——记自治区自然资源厅权益处、自治区土地储备中心与优游ub8注册,优游ub8登录开展主题党日活动暨调研活动

2020-07-24 18:59     来源:优游ub8注册,优游ub8登录     作者:林珊
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为庆祝中国共产党建党99周年,以党建助推业务发展提质。7月24日,自治区自然资源厅权益处、自治区土地储备中心与优游ub8注册,优游ub8登录在百色市开展主题党日活动暨调研活动。

上午,以“担当作为做表率、决战决胜当先锋”为主题开展党日活动。双方党员先在百色市土地储备中心会议室,由自治区土地储备中心党支部书记、处长魏玉平为双方党员上党课。随后,参观粤东会馆和百色起义纪念馆,接受革命传统教育,提升党性修养,强化初心使命。

下午,双方党员在优游ub8注册,优游ub8登录召开“庆祝建党99周年·我为百色发展献一策”座谈会。会上就百色市在保障产业项目和停车场设施用地方面采取的土地供应方式、自治区本级国有土地处置管理情况、百色重点开发开放试验区建设等方面的工作进展情况及存在问题进行讨论,并探讨解决问题的方式方法。

通过本次活动,丰富了党员活动的形式,提升了双方党建工作的思路和质量。新思路、新做法、新经验,进一步提升双方的业务水平。做到党建和业务的融合,探索出了党建引领助推业务的有效方法,为下一步服务脱贫攻坚和经济社会发展工作提供保障。

?

图为:座谈会现场

图为:自治区土地储备中心党支部书记、处长魏玉平为双方党员上党课

图为:参观百色起义纪念馆

?

?

审核:刘玉玲


文件下载:

关联文件: