优游ub8注册,优游ub8登录

图片
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作要闻 > 百色要闻

优游ub8注册,优游ub8登录召开广西百色重点开发开放试验区建设工作研讨会

2020-05-19 18:05     来源:优游ub8注册,优游ub8登录     作者:梁珊
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为加快贯彻落实中央和自治区对百色老区开发开放重大部署,共同推动百色重点开发开放试验区建设工作。5月18日,优游ub8注册,优游ub8登录召开百色重点开发开放试验区建设工作研讨会,局党组成员、副局长罗有忠局主持会议并讲话,局分管领导、机关各科(室、局、中心)及直属事业单位负责人参加会议。


图为:优游ub8注册,优游ub8登录党组成员、副局长罗有忠就《广西百色重点开发开放试验区建设实施方案》进行解读

会上,局党组成员、副局长罗有忠就《广西百色重点开发开放试验区建设实施方案》的主要内容等进行学习解读,对方案提出修改意见建议。并就《关于支持广西百色重点开发开放试验区建设的若干政策》(内部起草)及《广西百色重点开发开放试验区建设四个重大(重大项目、重大平台载体、重大创新试点、重大支持政策)清单》进行研讨,研提完善对应工作任务近三年(2020-2022年)推进试验区建设工作的内容,提出需要向国家部委争取的政策支持。

会议指出,2020年3月30日,国务院批复同意设立广西百色重点开发开放试验区,是全国第一个地级市全域覆盖的沿边重点开发开放试验区。土地资源政策是一项重大改革事项,大家要统一思想,进一步深化对重点开发开放试验区建设重要意义的认识,扎实推进各项工作。

会议要求,各科(室、局、中心)要高度重视,专题研讨,打破常规,解放思想,实事求是,向国家层面提出意见及建议,列出清单,争取国家更多的政策的支持,共同推动百色重点开发开放试验区高质量建设,为构建全面开放新格局作出新的重要贡献。


图为:优游ub8注册,优游ub8登录召开广西百色重点开发开放试验区建设工作研讨会现场

作者:梁珊        审核:刘玉玲




文件下载:

关联文件: