优游ub8注册,优游ub8登录

图片
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作要闻 > 百色要闻

王国爱到田阳县自然资源局开展党风廉政建设专题党课

2020-04-23 20:32     来源:优游ub8注册,优游ub8登录
【字体: 打印

为进一步增强党员干部廉洁自律意识,提高自然资源系统干部队伍整体素质,不断树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”。4月21日下午,市自然资源局党组书记、局长王国爱到田阳县自然资源局开展党风廉政建设专题党课,该局全体党员干部参加。

 

图为:市自然资源局党组书记、局长王国爱同志为党员干部讲述党风廉政教育典型案例 

会上,王国爱同志结合十九届四中全会精神阐述了新形势下全面从严治党的总体要求;结合典型案例分析了当前自然资源系统反腐败斗争的严峻形势;结合自治区反腐败工作要点阐明了当前该市自然资源系统反腐败斗争的重要了领域,通过详实的数据和坚实的理论讲解再次坚定了听课的广大党员干部对全面从严治党永远在路上的决心和信心。

王国爱同志还要求全体党员干部要从自身做起,过好“四关”,筑牢“三道防线”;要从严剖析自己,严于自律筑牢反腐倡廉防线,自觉抵制“四风”侵蚀;要切实增强抓好党风廉政建设的紧迫感和责任感;要坚持理想信念“高线”,守住纪律规矩“底线”,常怀感恩之心,珍惜工作和生活环境,履职尽责,为自然资源事业高质量发展做出更大贡献。

 

图为:百色市自然资源系统党风廉政建设专题党课(田阳)现场

通过此次党课,党员干部接受了一次深刻的党性教育,进一步增强了纪律意识、规矩意识。党员们纷纷表示,在今后的工作生活中,要认真遵守廉洁自律的有关规定,把从严治党的要求落到实处,坚持讲党性、重品性、做表率,以清廉务实的工作作风推动自然资源事业迈上新台阶。

 

作者:梁珊 审核:刘玉玲

文件下载:

关联文件: