优游ub8注册,优游ub8登录

图片
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作要闻 > 百色要闻

自治区自然资源厅到百色市开展交通项目建设情况调研工作座谈会

2020-04-22 17:25     来源:优游ub8注册,优游ub8登录
【字体: 打印

4月22日至23日,自治区自然资源厅二级巡视员熊仁元一行4人到百色市开展交通项目建设情况专题调研。4月22日下午,调研组在市自然资源局十八楼会议室召开项目建设情况调研工作座谈会。市人民政府副秘书长刘军模、自然资源、农业农村、交通、水利、财政、发改、乡村振兴办等相关部门分管领导及广西交通投资集团、广西高速公路投资公司、天峨至北海公路平果至南宁段筹备组、广西吉泰投资有限公司、广西新航土地规划设计咨询有限公司相关负责人参加调研座谈会,市自然资源局党组书记、局长王国爱参加并主持会议。

图为:百色市开展交通项目建设情况调研工作座谈会现场

调研组主要围绕百色市交通项目建设情况进行调研,通过了解该市交通项目耕地占补平衡、交通项目临时用地审批、交通项目耕地耕作层土壤剥离、交通项目占用基本农田补划、交通项目建设征地拆迁落实、交通项目建设政策需求、交通项目建设使用土沙石料、交通项目建设促进乡村振兴、脱贫攻坚八个方面情况,解决该市交通建设项目用地的赌点、难点,进一步提升交通建设项目用地服务保障效率,促进经济建设快速发展。

座谈会上,市人民政府副秘书长刘军模就百色市开展交通项目建设情况内容作了详细汇报,并向调研组反馈了目前工作存在的问题和需要自治区自然资源厅协调解决的事项。与会其他人员也就田林至西林高速公路耕地占补平衡问题、土地综合整治、项目报批、河道治理、资金等方面工作遇到的重点、难点问题,与调研组进行深入探讨。

图为:熊仁元在百色市交通项目建设情况调研座谈上讲话

自治区自然资源厅调研组肯定了该市开展交通项目建设取得的成效,熊仁元要求:一是各级部门要高度重视,建立交通项目建设工作专班二是统筹谋划,统筹推进各项工作任务。三是建立工作机制,打破政策障碍。四是各级政府、各部门要协同合作,各司其责,共同推进交通项目建设中各项工作任务




作者:梁珊  审核:刘玉玲







文件下载:

关联文件: