优游ub8注册,优游ub8登录

图片
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作要闻 > 百色要闻

优游ub8注册,优游ub8登录举办第一期绿色矿山建设培训班

2020-04-17 17:45     来源:优游ub8注册,优游ub8登录
【字体: 打印

为贯彻落实习近平总书记生态文明思想和自治区党委鹿心社书记“三个一定”和“一个全力”的重要指示精神,牢固树立绿色发展理念,进一步推进全市绿色矿山建设,优游ub8注册,优游ub8登录于4月16日举办第一期绿色矿山建设视频培训班。优游ub8注册,优游ub8登录为主会场,除右江区在主会场参会外,11个县(市、区)局分别设分会场。参会的主要人员为:市局及各县(市、区)局分管领导、相关科、股、室人员、以及列入2020年和2021年建设任务的矿山企业。

局长助理陈显峰同志出席开班仪式并做了重要讲话。一是明确本次培训班的目的,绿色矿山建设时间紧,任务重,本次培训既是培训,也是再次动员,通过培训让矿山企业全面了解绿色矿山建设内容、如何创建、评分标准、申报程序等;二是介绍百色市绿色矿山建设总体布局、15项主要措施以及绿色矿山建设要求;三是对参加培训的学员提出要求,要认真听课培训,领会精神实质,培训会后,各企业要认真实施。

本次培训班邀请了绿色矿山建设专家:李立新(高级工程师、注册安全工程师)和莫少将(地质高级工程师)进行授课。

图为:培训会现场

文件下载:

关联文件: