优游ub8注册,优游ub8登录

图片
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作要闻 > 百色要闻

优游ub8注册,优游ub8登录召开特许经营权(矿产资源勘查开发领域)注入市属国有企业座谈会

2021-11-26 18:35     来源:优游ub8注册,优游ub8登录     作者:黄连吉
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为贯彻落实百色市人民政府决策部署,增强市属国有企业资产规模和质量,11月26日,百色市自然资源局召开特许经营权(矿产资源勘查开发领域)注入市属国有企业座谈会。优游ub8注册,优游ub8登录党组书记、局长罗有忠,局党组成员局长杨宏才出席会议。

图为:会议现场

座谈会上,市国资委传达了市人民政府决策部署精神,对特许经营权(矿产资源勘查开发领域)注入市属国有企业相关工作提出了建议。广西百色百金矿业投资集团有限公司、百色市工业投资集团有限公司先后介绍了本单位在百色市矿产资源勘查开发领域的总体定位及发展方向、对矿产资源勘查开发和资源配置的需求。参会人员围绕该市资源配置和勘查开发工作前景、存在的问题以及下一步工作重点进行了深入的讨论和研究。

会议强调,各单位要进一步排查梳理全市各类矿产资源规划、布局等相关情况,加强资源整合利用,推进资源集约化、规模化开采,逐步改变矿山“小、散、乱”的局面,矿山开采更加安全。

会议要求,国有企业要科学研判本单位矿产资源勘查开发需求,研究提出集中勘查开采矿产资源的方案,为下一步增强企业资产规模和质量、提高矿产资源服务经济社会发展能力、矿产资源开发高质量发展奠定基础。

市国资委、广西百色百金矿业投资集团有限公司、百色市工业投资集团有限公司领导,市自然资源局矿保科、审批办、耕保修复科负责人等同志参加座谈。



审核:刘玉玲


文件下载:

关联文件: