优游ub8注册,优游ub8登录

图片
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作要闻 > 百色要闻

右江区强化干部职工廉政教育

2021-11-26 18:24     来源:右江区国土资源局     作者:谢文墩
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,右江区自然资源局召开廉政工作会,强化干部职工廉政教育,过好年底年节廉洁关。

会议强调,各机关股室、直属事业单位,要按照年初与局党组签定的党风廉政建设目标责任书的要求,细化分解责任制,确保责任到位;加强监督检查,严格责任制考核,确保党风廉政建设措施得到落实。要组织党员干部认真学习中纪委有关精神,切实做到为民,务实,清廉。

会议要求,要严格执行廉洁自律各项规定,促进领导干部廉洁自律,要增强查办案件工作的责任感和紧迫感,严惩系统内的腐败分子,把惩治腐败工作的着力点放到查办案件上,坚决查处严重失职渎职、滥用职权、违法行政、破坏土地和矿业权市场秩序、违规出让土地使用权、探矿权和采矿权等案件。要认真开展落实中央、自治区、市、右江区有关廉政工作精神,从源头上预防和治理腐败。按照市场经济规律的要求,建立健全土地和矿业权市场规则,加大经营性土地使用权和矿业权招标拍卖挂牌出让力度,从制度上和源头上保证土地使用权和矿业权领域的廉政建设。要按照一把手负总责的要求,切实履行好第一责任人的职责,解决好廉政建设方面出现的问题。



审核:刘玉玲


文件下载:

关联文件: