优游ub8注册,优游ub8登录

图片
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作要闻 > 百色要闻

平果市自然资源局召开果化镇村庄规划专家评审会

2021-11-26 18:17     来源:平果市自然资源局     作者:吴妙
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月24日,平果市2021年村庄规划评审会在该市自然资源局召开。高级城市规划师刘莉蓉、高级规划师蒋伟明级工程师玥、教授级高工段子君和美国注册景观建筑师伍哲陶五位专家以及市府办领导出席会议,会议由市自然资源局总规划师许晶晶主持,市直有关部门、乡镇政府、村两委参加会议。

评审专家对本次编制完成果化安马村、玻村、山营村新安镇道峨村、中桥村、新安村、布思村、那劳村、新华村9个村庄规划进行了集中评审,逐个听取编制单位的详细汇报,科学评析,从不同角度对编制方案进行全方位的评价,并提出了宝贵的意见和建议。

本次村庄规划专家评审会标志着平果村庄规划工作取得了阶段性成果,对农房管控工作具有重大指导作用。按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、 治理有效、生活富裕”的乡村振兴战略总体要求,先规划后建设,通盘考虑土地利用、产业发展、居民点布局、人居环境整治、生态保护和历史文化传承,促进乡村振兴,推动生态宜居乡村建设。

?


审核:刘玉玲

?


文件下载:

关联文件: