优游ub8注册,优游ub8登录

图片
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作要闻 > 百色要闻

优游ub8注册,优游ub8登录召开“规划许可规范 管理年”存在问题约谈会

2021-11-03 18:00     来源:优游ub8注册,优游ub8登录     作者:周方静
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月2日,优游ub8注册,优游ub8登录召开“规划许可规范管理”存在问题约谈会市自然资源局党组书记、局长蒋竞辉主持会议并讲话。

会上,市自然资源局党组成员、总规划师陈朝云通报自治区自然资源厅关于“规划许可规范管理活动开展情况通报涉及百色存在主要问题靖西市、乐业县、隆林各族自治县、凌云县、那坡县自然资源局主要负责同志作了汇报发言。?

图为:会议现场

会议要求,要充分认识开展“规划许可规范管理年”活动的重要性,切实增强责任感和紧迫感,以最大的决心、最坚决的态度、最有力的措施,将存在的问题全面整改到位,确保完成全年工作任务,推动依法依规许可水平不断提高,促进全市自然资源管理秩序进一步提升。

会议以视频形式召开,市局设主会场,各县(市、区)自然资源局设分会场。

?


审核:刘玉玲


文件下载:

关联文件: