党建引领办实事 求真务实进民心 - 百色要闻 - 广西优游ub8注册,优游ub8登录网站 - bs.dnr.gxzf.gov.cn_优游ub8注册,优游ub8登录

优游ub8注册,优游ub8登录

图片
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作要闻 > 百色要闻

党建引领办实事 求真务实进民心

2021-10-09 18:12     来源:优游ub8注册,优游ub8登录     作者:何莹于 韦娜
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月30日上午9:00,原本应是百色市中华小学总平面图和拟建教学综合楼建筑设计方案听证会的召开时间,但是受邀的8位听证代表未到场,了解到项目周边的利害关系人大多为百色市中华小学退休教师,腿脚不便等情况后,百色市自然资源局决定将听证会开到居民家中。

为充分听取群众意见建议,该局组织建设项目规划管理科等有关科室工作人员组成听证工作小组,于9月30日上午10:00到代表家里,按听证会程序逐一开展工作,对百色市中华小学总平面图和拟建教学综合楼建筑设计方案做详细汇报和说明后,请听证代表就百色市中华小学总平面图和拟建教学综合楼建筑设计方案事项提出意见和建议。退休教师代表们都十分支持学校新建教学楼,对百色市中华小学总平面图和拟建教学综合楼建筑设计方案均无意见。

据了解,该项目建设,将极大改善目前中华小学的教学条件,在校外借教室上学的近200学生也可回到学校的怀抱,在安全、崭新、温馨的教学楼上课。

自开展党史学习教育活动以来,优游ub8注册,优游ub8登录以党建工作为引领,把“学党史、悟思想、办实事、开新局”融入各项工作中。在该项工作中,该局党员干部求真务实、敢于担当,是深入贯彻学习党史学习教育“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的总体要求和习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神的具体体现。下一步工作中,该局将继续深入推进优化营商环境,提升服务能力和水平,为自然资源事业更上一层楼作出积极贡献!

图为:听证工作小组在入户听取退休教师意见


审核:刘玉玲


文件下载:

关联文件: