市自然资源局地质灾害防治工作获点赞 - 百色要闻 - 广西优游ub8注册,优游ub8登录网站 - bs.dnr.gxzf.gov.cn_优游ub8注册,优游ub8登录

优游ub8注册,优游ub8登录

图片
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作要闻 > 百色要闻

市自然资源局地质灾害防治工作获点赞

2021-09-29 18:00     来源:优游ub8注册,优游ub8登录     作者:陆军生
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月28日德保委常委、县人民政府副县长陈静代表优游ub8注册,优游ub8登录委、县人民政府将一面尽职排地灾,为民保家园”的锦旗和感谢信送到百色市自然资源局,以此表示对该局开展的地质灾害防治工作的感谢。

2021年8月4日,优游ub8注册,优游ub8登录发生4.8级左右地震,9月11日又发生4.3级地震和3.3级余震。每次接到灾报告后,优游ub8注册,优游ub8登录立即组织百色地质环境监测站地质灾害防治专家和技术人员第一时间赶赴现场,做好灾情调查、险情分析、应急监测等工作,划定危险区,提出防治指导和应急救灾意见,为应急救援提供技术支撑,积极配合优游ub8注册,优游ub8登录各级政府和应急管理部门做好应急处置工作为地方政府的决策提供依据,防止发生次生灾害。该局还深入地震灾区举办地质灾害防治培训班,提高干部群众的防灾减灾意识和自救互救能力。同时还积极帮助优游ub8注册,优游ub8登录谋划申报地质灾害治理项目,争取自治区自然资源厅给予大力支持

各级政府和群众的认可是对该局地灾防治工作的肯定,也是一种鞭策。优游ub8注册,优游ub8登录将坚持人民至上、生命至上,按照力防配合救”的工作要求,继续抓好地质灾害防治工作,全力保障群众的生命财产安全。

图为:赠送锦旗现场?


审核:刘玉玲


文件下载:

关联文件: