自治区自然资源厅到百色市开展优游ub8注册,优游ub8登录登记工作调研 - 百色要闻 - 广西优游ub8注册,优游ub8登录网站 - bs.dnr.gxzf.gov.cn_优游ub8注册,优游ub8登录

优游ub8注册,优游ub8登录

图片
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作要闻 > 百色要闻

自治区自然资源厅到百色市开展优游ub8注册,优游ub8登录登记工作调研

2021-09-16 23:15     来源:优游ub8注册,优游ub8登录     作者:梁珊
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月15-16日,自治区自然资源厅一级巡视员吴锡熹一行4人到百色市开展优游ub8注册,优游ub8登录登记、历史遗留问题、为民办实事等工作调研。优游ub8注册,优游ub8登录副局长文燕参加调研及座谈会。

图为:自治区自然资源厅一级巡视员吴锡熹在会上讲话

调研组先后来到百色市政务服务中心优游ub8注册,优游ub8登录登记窗口,详细了解百色市优游ub8注册,优游ub8登录登记窗口建设情况及“一窗受理”办理流程、窗口设置、人员配备、业务受理等情况。并到春天花园小区详细了解百色市化解房地产项目优游ub8注册,优游ub8登录登记历史遗留问题工作情况进行实地调研。

图为:调研组在百色市优游ub8注册,优游ub8登录服务中心调研

图为:吴锡熹指导优游ub8注册,优游ub8登录登记工作

图为:调研组到春天花园小区进行实地调研

图为:调研组详细了解小区优游ub8注册,优游ub8登录登记历史遗留问题情况

座谈会上,市自然资源局副局长文燕详细汇报了百色市优化营商环境工作开展情况、“我为群众办实事”活动开展情况、历史遗留问题化解情况及农村“房地一体”优游ub8注册,优游ub8登录确权登记工作情况。各县(市、区)重点围绕农村“房地一体”确权登记工作存在问题及难点提出意见建议。自治区调研组进行一一指导和解答。

图为:座谈会现场

吴锡熹充分肯定了百色市优游ub8注册,优游ub8登录历史遗留问题化解农村“房地一体”确权登记工作等方面取得的成效。要求,一要提高认识,加快农村房地一体优游ub8注册,优游ub8登录确权登记工作充分发挥“村两委”、乡村振兴工作队的力量,督促各县(市、区)要抓好农村“房地一体”优游ub8注册,优游ub8登录登记工作,按时完成任务。二是进一步优化优游ub8注册,优游ub8登录登记营商环境。加快推进优游ub8注册,优游ub8登录登记“一窗受理”改革,真正让办理优游ub8注册,优游ub8登录登记业务的企业、群众“只进一个门、只跑一次腿”,为群众提供优质的服务。三持续化解优游ub8注册,优游ub8登录登记历史遗留问题严格贯彻自然资源部以及自然资源厅关于加快解决优游ub8注册,优游ub8登录登记历史遗留问题的相关指导意见,对优游ub8注册,优游ub8登录登记历史遗留问题再摸排、再化解,找准原因对症下药,快速有效的解决各类优游ub8注册,优游ub8登录登记历史遗留问题,努力解决人民群众“急难愁盼”问题,确保为民办实事落到实处

调研组还到凌云县开展农村房地一体优游ub8注册,优游ub8登录确权登记工作实地调研。

?

?

审核:刘玉玲


文件下载:

关联文件: