优游ub8注册,优游ub8登录高效服务 企业致谢送锦旗 - 百色要闻 - 广西优游ub8注册,优游ub8登录网站 - bs.dnr.gxzf.gov.cn_优游ub8注册,优游ub8登录

优游ub8注册,优游ub8登录

图片
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作要闻 > 百色要闻

优游ub8注册,优游ub8登录高效服务 企业致谢送锦旗

2021-09-14 22:00     来源:优游ub8注册,优游ub8登录     作者:刘玉玲
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月13日,广西春天房地产有限公司总经理郭宏祥带着两面写着《迎难而上解民忧??勤政高效暖民心》《情系群众办实事??产权登记破难题》锦旗来到百色市政务服务中心,感谢市自然资源局及优游ub8注册,优游ub8登录服务中心优质高效的服务。

据了解,春天花园小区因违建而导致该小区761户业主一直未能办理优游ub8注册,优游ub8登录权证书。了解情况后,该局高度重视,多次召开协调会,并于2021年6月完成了该小区761套住宅的优游ub8注册,优游ub8登录首次登记。为更着力化解春天花园小区因违建导致的优游ub8注册,优游ub8登录“登记难”问题,市自然资源局心系群众,主动服务,于2021年6月29日在春天花园小区大门设立优游ub8注册,优游ub8登录登记服务台,现场受理并办结群众登记业务,累计为群众办理优游ub8注册,优游ub8登录权证书354本。其余未现场申请办理的业主可通过广西优游ub8注册,优游ub8登录登记“最多跑一次”网上服务平台或到政务大厅随时申请办理登记。

近年来,优游ub8注册,优游ub8登录始终以为民服务为出发点,持续深化“放管服”改革,精简办事环节,压缩办事时限,坚持为民办实事,把化解优游ub8注册,优游ub8登录登记历史遗留问题作为“我为群众办实事”的一项重要工作来部署,为企业和群众提供更热情、优质、规范、高效的服务。

图为:广西春天房地产有限公司为优游ub8注册,优游ub8登录赠送锦旗


审核:刘玉玲

文件下载:

关联文件: