优游ub8注册,优游ub8登录

图片
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作要闻 > 本局文件

优游ub8注册,优游ub8登录关于百色市第四届人民代表大会第六次会议第16号建议的答复

百自然资函〔2021〕264号

2021-06-28 18:00     来源:优游ub8注册,优游ub8登录
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

尊敬的马济民代表:

感谢您提出的《关于要求政府派出工作组帮助百色清真寺彻底处理解决好民族宗教历史遗留问题的建议》,我局高度重视,现就相关事项答复如下:

一、关于回族坟场土地使用证问题的答复

明确回族坟场土地使用权的问题,需要依照优游ub8注册,优游ub8登录登记相关规定,对土地权属来源进行确认,建议当事人先提供相关土地权属来源的佐证材料至我局,待我局研判后提出下一步建议和具体措施。

二、关于太平街100号、74号优游ub8注册,优游ub8登录权证申报问题的答复

目前,太平街100号、74号权属问题已调查清楚,根据优游ub8注册,优游ub8登录登记相关规定,由当事人向优游ub8注册,优游ub8登录登记机构提交申请材料后即可办理相关登记。

三、关于中华街35号百色市清真寺集体房屋财产被侵占问题的答复

该问题与您提出的第17号建议“关于要求房产发证机关重新规范宗教房产产权问题的建议”的内容重复,以第17号建议的答复为主,故在此不作答复。

四、关于落实百色清真寺大院房屋优游ub8注册,优游ub8登录权证问题的答复

该问题涉及土地确权、项目规划、优游ub8注册,优游ub8登录登记等问题

一是土地确权,建议按照《确定土地所有权和使用权的若干规定》内容,由当事人提供土地权属来源的相关材料,到我局申请土地确权,明确土地权属。

二是项目规划,建议根据自然资源部印发《关于加快解决优游ub8注册,优游ub8登录登记若干历史遗留问题的通知》(自然资发〔2021〕1号)的相关内容“对确因建成时间较早等原因不具备补办条件的,在符合国土空间规划的前提下,报经地方人民政府同意后,自然资源主管部门按现状出具认定或核实意见。建设项目部分符合规划的,自然资源主管部门可以对符合规划的部分先行核实,并出具规划核实意见”,由当事人提出书面申请后,由我局进行核实。

三是优游ub8注册,优游ub8登录登记,建议当事人先完成土地确权,确定土地与房屋权利人一致后,再到优游ub8注册,优游ub8登录登记机构申请办理相关登记。

感谢您对自然资源工作的关心和支持!希望您提出更多宝贵意见建议。祝您身体健康、工作顺利!

?

?

优游ub8注册,优游ub8登录

2021年6月28日??


关联文件: